Вадим
17 августа 2020
Не выдают деньги по кредиту хотя документы оформлены. Мошенничество.
Вчера оформила кредит в Совкомбанке 250000 поступили на карту халва. Пришла сегодня в банк чтобы снять через кассу. И тут началось самое интересное. Стою уже в кассе деньги посчитал сотрудник и вдруг говорит, а я не могу вам выдать деньги тут техническая ошибка. Через 2 часа разбирательств меня отправляют домой без денег, но с кредитным договором. Типа кредит плати, но деньги выдать не можем у нах технические неполадки и ничего с этим не сделать ждите дней 10. Считаю эту мошенничеством. Иду писать заявление в полицию, роспотребнадзор и ЦБ.
Совкомбанк
Кредиты наличными
Проблема решенаИркутск
Представитель Совкомбанк
19 августа 2020

Уважаемая Анастасия Александровна! Ваше обращение рассмотрено. Для получения денежных средств Вы можете обратиться в отделение Банка. Приносим извинения по поводу сложившейся ситуации. Проценты начисленные по кредитному договору до 19.08.20 компенсированы. Дополнительно, в качестве бонуса от Банка, Вам активирован промокод по карте "Халва". Подробная информация отражена в мобильном приложении (раздел "промокоды").

5 комментариев

Представитель Совкомбанк
18 августа 2020

Уважаемая Анастасия Александровна! В ответ на Ваше обращение, поясняем, по договору возникла техническая ошибка, в ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник офиса и пригласит Вас для выдачи средств. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Вадим Александрович
19 августа 2020

Ваша ошибка на протяжении 4 дней решится не может. Я беру кредит. Деньгами воспользоваться не могу. Зато проценты уже набежали. Мои жалобы отправлены в органы.