Опровержение
Добрый день. Хочу написать опровержение на заявление Д-ой Розы Евгеньевны и принести извинения банку за эту скандальную особу. Я являюсь той самой «подругой», о которой она говорит в обращении. Дело в том, что я являюсь клиентом банка с 2018 года. После регистрации своей организации я так же открыла счёт в нескольких банках. По рекомедации знакомого предпринимателя, который работал с Совкомбанком я открыта счёт в данном банке и работаю по сей день только с ним. Мне нравиться и РКО-вообще не считаю его дорогим, интерфейс клиет-банка -очень простой и доступный, платежи проводятся без задержек, сотрудники банка-всегда очень быстро и грамотно и доступно всё расскажут, всё покажут. Я не пою хвалебную оду Совкомбанку, мне действительно нравиться как он слаженно и качественно работает. У меня есть та же карта «Халва». Хороший банковский продукт. И мне никогда никто ничего не навязывал из доп. Услуг, карт. Вообще это положено клиенту предлагать. Но клиент должен думать сам, что ему надо и что нет. И право выбора всегда банк и его сотрудники оставляют за клиентом. Кроме благодарности банку мне нечего больше сказать, в том числе моему персональному менеджеру Определённовой Ольге Сергеевне. Это компетентный эксперт своего дела, которая не только правильно вас проконсультирует, но и ведёт вас как клиента от самого открытияи на протяжении всей работы организации. В любое время, по любому вопросу вгда получаю качественное, быстрое и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обслуживание. Любой вопрос решается мгновенно, если необходимо. Ольга может приехать ко мне на бизнес и в выходной день, или по любым мессенджерам помочь в решении вопроса. И я уверена, что Розе Евгеньевне всё подробно Ольга объяснила. Ко всему прочему, историю с открытием Розой Евгеньевной р/с я знаю впрямую. И враньё и грязь которую она вылила на сайт меня возмущают до глубины души. Человек который не слушает, не слышыт и не хочет слышать- до него невозможно достучаться. Среди моих знакомых многие являются клиентами банка и все довольны сотрудничеством. Некоторые знакомые, которые уже по-моей рекомендации стали клиентами системно-значимого банка (по обратной связи) делятся только словами благодарности. И я от всей души благодарю Банк и моего персонального менеджера Ольгу за слаженную и оперативную работу. И я желаю успеха, процветания и АДЕКВАТНЫХ клиентов.