Максим
14 февраля 2022
Просрочки и проблемы с акцией «Все под ноль».
Добрый день. Я брал кредит в Совкомбанке под залог своего авто. Попал под акцию «Все под ноль». Для этого нужно было оформить еще карту «ХАЛВА». Это возврат всех процентов по кредиту, когда Вы его полностью погасите. Одобрили кредит быстро и деньги я получил в тот же день. Случилось у меня несколько казусов. У меня была не доплата за период и просрочка один день. Ну я подумал все, больше в акции «Все под ноль» не учавствую, и банк мне прислал уведомление, что дальнейшее участие в Акции не возможно. Сотрудник банка мне посоветовал написать заявление в банк, что, ну вот так вот получилось, описали проблемы и отправили заявление. Мне банк все разъяснил и отказал в дальнейшем участии в акции. Я не сдался, и написал второе заявление в банк. Мне перезвонила сотрудница банка и сказала, что банк пошел мне на встречу и простили мне мои погрешности и включили опять в акцию «Все под ноль». Я если честно был приятно удивлен такой лояльности банка к клиенту. По моему мнению это лучший банк в России. Я активно пользуюсь услугами банка и картой «ХАЛВА» и мне все очень нравится. Сотрудники банка всегда все очень грамотно объяснят и помогут решить проблему. Так, что для меня это лучший банк на сегодняшний день. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться. Особенно хочу поблагодарить Асликяна Армана, за его профессионализм и знание своего дела. Очень хороший, грамотный и добрый человек. Спасибо ему отдельно и всему персоналу, кто работает непосредственно с клиентами очно. Огромное Вам спасибо.
Кредиты наличными
Совкомбанк
14 февраля 2022

Уважаемый Максим Петрович!

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Обещаем, что наше сотрудничество всегда будет дарить Вам только самые позитивные эмоции.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк