Дарья
9 января 2023
Кредитная карта рассрочки «Халва»
В банке очень оперативно и профессионально оформили и выдали на руки кредитную карту «Халва». Считаю её по-настоящему универсальной и самой, на мой взгляд, выгодной кредиткой! Бесплатное обслуживание, достойная партнёрская сеть магазинов, большие сроки беспроцентной (!) Рассрочки на покупки до 18 месяцев, отличнейшая программа кэшбека, возможность выигрышно для своего бюджета использовать карту и как кредитную, и как дебетовую! В настоящее время для оплаты товаров и услуг использую, в основном, только эту классную карту!
«Халва»
Владимирская
Представитель Совкомбанк
12 января 2023

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
10 января 2023

Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
23 января 2023

Добрый день, оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.