Руслан
12 апреля 2023
Автокредитование для каждого
Услышал рекламу от друзей про автокредитование от «совкомбанка». Заинтересовался этой темой и начал смотреть сайт и консультироваться в чате мобильного приложения. При оформлении кредита на сайте можно получить скидку 0,5%. При этом стоимость не более 6,9 млн. Руб. , Срок до 84 мес (7лет), есть возможность получить кредит без первоначального взноса. Есть несколько «пакетов услуг»: -авторасрочка с остаточным платежом по халве -авторассрочка с Халвой -Г. О. С. Программа —первый\семейный автомобиль -платежи в подарОК ставки разные и подбираются с учетом персональных предложений и положением. Все условия прозрачные, заявку можно подать он-лайн, более точный % и сумму озвучат менеджеры непосредственно в офисе. При обслуживании все расскажут, уведомят о нюансах. С такими условиями каждый может подобрать себе персональное предложение, а грамотные сотрудники помогут все оформить.
Совкомбанк
Автокредиты
ПроверенЙошкар-Ола
Совкомбанк
21 апреля 2023

Рус, добрый день!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
12 апреля 2023

Добрый день, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какую программу кредитования вы выбрали?

Елена
20 мая 2023

Не удивлюсь, если через пару лет, банк найдёт изъяны, и напомнит о себе