Андрей
14 июня 2023
Кредитно-дебетовая карта
Пользуюсь дебетовой карты больше года, только положительный опыт, при возникновении спорных ситуациях по поводу кэшбэка банк идёт навстречу и решает все вопросы, программа лояльности позволяет хорошо экономить (до 5000₽/мес). Из недостатков: сложно или даже невозможно получить кредит наличными! Да, сейчас расскажу: иногда бывает нужда в покупке машины или дома/дачи/квартиры, может раз в неделю 10 лет), так вот, запрашиваем деньги, от банка миллион анкетных вопросов и в итоге отказ. Мой кредитный рейтинг почти 1000, платёжеспособен, никогда не было просрочек и отказ. Ну чтож, хоть кредитно-дебетовая карта хороша, по моей рекомендации этими картами пользуется более десятка людей, довольны:)
Представитель Совкомбанк
19 июня 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
15 июня 2023

Здравствуйте!В банке есть ряд карт от дебетовой до карты рассрочки,но еë и как расчетную можно использовать и это карта Халва,еë в прошлом оформил и очень рад,она проста и выгодна в использование,что не может не радовать,кэшбэк различны по той или иной программе лояльности.Оформляйте и разобравшись вы ощутите все еë преимущества!