Ксения
15 июля 2023
Халва десятка
Добрый день, очень удобно пользоваться картой рассрочка халва. Много банков партнёров. Рада что начала пользоваться халва
«Халва»
ПроверенМагнитогорск
Представитель Совкомбанк
17 июля 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
16 июля 2023

Здравствуйте!Сам рад и с удовольствием пользуюсь картой рассрочки Халва по сей день,с каждым годом активность в ее использование растет,но счел нужным и не ошибся в выборе и считаю это необходимо сделать,а именно подключить подписку Халва.Десятка,она открывает больше возможностей для получения выгоды и привелегий,оформив вы поймете ,что это нужно и тем более спустя год подписку можно вернуть,все вложенные деньги.Рекомендую!

Удаленный пользователь
17 июля 2023

Здравствуйте! Я тоже рада, что когда то поверила рекламе и обратилась в банк за оформлением карты Халва, это теперь мой финансовый спутник и помощник. Нравится, что можно не просто тратить, но ещё и зарабатывать при этом:получать кешбеки, баллы за опросы проценты на остаток, участвовать в различных конкурсах и акциях. Удобное приложение, где легко отслеживать все траты по карте как своими деньгами, так и деньгами банка.