Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте!Сам рад и с удовольствием пользуюсь картой рассрочки Халва по сей день,с каждым годом активность в ее использование растет,но счел нужным и не ошибся в выборе и считаю это необходимо сделать,а именно подключить подписку Халва.Десятка,она открывает больше возможностей для получения выгоды и привелегий,оформив вы поймете ,что это нужно и тем более спустя год подписку можно вернуть,все вложенные деньги.Рекомендую!
Здравствуйте! Я тоже рада, что когда то поверила рекламе и обратилась в банк за оформлением карты Халва, это теперь мой финансовый спутник и помощник. Нравится, что можно не просто тратить, но ещё и зарабатывать при этом:получать кешбеки, баллы за опросы проценты на остаток, участвовать в различных конкурсах и акциях. Удобное приложение, где легко отслеживать все траты по карте как своими деньгами, так и деньгами банка.