Антон
30 августа 2023
Быстрое решение ситуацит
Работаю с банком давно, очень доволен работой сотрудников г. ЕйСка на ул. Свердлова 118/1, сотрудник Эвелина Брагина. Данный сотрудник помог мне в неприятной ситуации. Я закрывал вклад и вывел вклад на карту Халва, но так как карта сиешанного типа, то часть денег ушло в погашение карты, а именно весь долг, но я указывал стандартный платеж. Мне эта ситуация была крайне неприятна, был недоволен. Сотрудник Эвелина проблему решила в течении 2 х дней. Вернули деньги обратно в нужном количестве. Спасибо банку и сотруднику за быстрое решение проблемы
Проблема решенаЕйск
Представитель Совкомбанк
5 сентября 2023

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Людмила
31 августа 2023

Здравствуйте. Антон, действительно в отделениях Совкомбанка работают грамотные специалисты, которые помогают решить все проблемы. Однажды мою карту заблокировали ро причине траты больших сумм денег, в чем я была очень сильно удивлена. Я незамедлительно обратилась в отделение Совкомбанка для решения этой проблемы. Собрала все необходимые документы и справки и предоставила в банк, в течение 3 дней шло разбирательство. В результате проверки меня разблокировали и разрешили дальнейшее пользование картой. Спасибо за отношение. Очень выручила сотрудница отделения в моем городе.