Михаил
25 сентября 2023
Невозможно открыть счёт для рко
Не могут открыть счёт уже больше недели) Пригласили в офис на Смирновскую, менеджер в офисе не нашла наших документов в системе, в итоге потратили 1,5 часа на сканирование документов. Ещё попросила сделать фото с разворотом пасмотра, на что разумеется получила отказ. По итогу ещё через два дня оказалось что она отсканировала не все документы. А ещё через несколько дней заново запросили опять теже самые документы. В итоге кормят обещаниями, никто ничего не знает, не рекомендую данный банк, если бы клиент не просил открыть счёт там, ноги бы моей там не было.
Люберцы
Совкомбанк
13 октября 2023

Михаил, добрый день!

Благодарим за обратную связь! Для проверки информации просим направить на наш адрес электронной почты feedback@sovcombank.ru ФИО и дату рождения Клиента, дату и время посещения офиса. В случае если Клиент является юридическим лицом - наименование организации и ИНН, а также ссылку на данный отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

28 сентября 2023

Добрый день, Михаил! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос с банком?

19 октября 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.