Антонина
15 марта 2024
Обслуживание ЮЛ
Самый ужасный банк по обслуживанию юридических лиц. До отделов не достучаться. Банк направил запрос о предоставлении документов, документы предоставили, итог — в одностороннем порядке банк закрыл счёт. Через горячую линию узнали как модно направить заявление о предоставлении выписки и возврате остатка денежных средств со счета. Нас направили в отделение банка по работе с ФЛ. В отделении ни кто не знает что делать, приняли заявление, но в работу не запустили. Ждали месяц, звонили на горячую линию, но не помогало. После очередной ругани с горячей линией нас направили ещё раз в отделение банка. Пришлось ещё раз писать заявление. В офисе один сотрудник, постоянно отходит от рабочего места. Пришлось его сначала ждать около часа, потом вообще заявил что у него перерыв. Ужасный банк, не советуем с ним связываться.
Орел
Представитель Совкомбанк
19 марта 2024

Уважаемый Автор!

Информируем, что согласно Статьи 26 Федерального закона N 395-1 "О банках и банковской деятельности", Банк не вправе разглашать третьим лицам сведения, содержащие банковскую тайну. Предоставление подробной информации по вопросам обслуживания и иным вопросам, возможно только владельцу расчетного счета. Руководитель организации, ситуацию по которой Вы описываете, может обратиться лично в любое время по всем каналам связи.

С уважением, ПАО «Совкомбанк» Тел.88001001020

Представитель Совкомбанк
18 марта 2024

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк