Уважаемый Александр!
Благодарим за обращение.
При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора: "Настоящим, Я ознакомлен с Паспортом Акции «Автокредит с Халвой», понимаю, что Акция предусматривает установление по Договору процентной ставки, предусмотренной акционной программой кредитования с даты оформления Договора до дня полного погашения суммы задолженности, при соблюдении условий, указанных в Паспорте Акции, размещенном на сайте Банка, а именно: совершение в течение срока действия кредита в каждом полном отчетном периоде по карте «Халва» 5 и более расходных операций на общую сумму от 10 000 рублей в любых торгово-сервисных предприятиях за счет собственных и/или заемных средств ."
В периоде 13.04.2024 - 12.05.2024г. Вами указанный оборот не был выполнен.
Ставка повышена правомерно.
В рамках лояльности Банком принято положительное решение, ставка по договору снижена с 29.05.2024г.
При нарушении условий в будущем ставка повысится, без права снижения в последующем.
Рекомендуем выполнять условия.
С уважением, Ваш Совкомбанк
Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.
С уважением, Совкомбанк
Александр Владимирович брал автокредит13.08.23 Верните прежние условия по кредиту считаю это не законным повысить ставку иза невнесение 200₽ по халве я же все исправно плачу а халва вторичный продукт