Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение.
Банк внимательно относится к качеству предоставляемого сервиса и нам важно получать Ваши обращения с вопросами, возникшими во время сотрудничества с нами.
Сообщаем, что 28.06.2023 г. между Вами и ПАО «Совкомбанк», был заключен кредитный договор, подписывая данный договор Вы согласились с его условиями.
Согласно критериям Банка Вам необходимо страховать следующие риски:
Смерть Застрахованного лица, в том числе в результате болезни*;
Установление Застрахованному лицу I или II группы инвалидности, в том числе в результате болезни*;
Потеря Застрахованным лицом дохода в результате прекращения Контракта (трудового договора) по следующим основаниям: ликвидация организации (п. 1 ст. 81 ТК РФ); сокращение численности или штата работников организации.
Вы можете произвести пролонгацию действующего договора личного страхования СК "АльфаСтрахование". Для принятия документов по пролонгации Вам необходимо предоставить чек/квитанцию об оплате страховой премии любым удобным для Вас способом: в отделение Банка или на почту ipoteka@sovcombank.ru
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.
С уважением, Совкомбанк
Добрый день! Полностью с Вами согласна! Я тоже в шоке от этой страховки. При этом, совершенно не понятно, если здоровье и инвалидность застрахованы. Заем еще один пункт про СВО? Какая разница от чего пострадает здоровье для банка? Видимо, исключительно , чтобы получить лишние 30000 банку за полис