Али
Развод партнёрский
Совершил крупную покупку в магазине «Хофф». Сотрудник софкомбанка подсунул карту халва под предлогом 10% кэшбэк с покупки так как Хофф их партнёр. Когда узнали, что я буду расплачиваться картой «Халва» мне увеличили стоимость на 5%! Какие же вы после этого партнеры? Я рассчитывала на кэшбек 10% (как у партнеров), плюс удвоение кэшбэка в конце месяца. Кэшбэк 10% дадут только если вы какими-то обходными путями платить будете — через ссылку про которую сам сотрудник банка не знает…. А в магазине мне предложили только один вариант оплаты — картой через терминал. А за такую оплату банк даст только 2%. Итог, покупка обошлась мне на 5% дороже чем по любой другой карте. Это прямо партнерский развод на деньги. Пожалел что связался с совкомбанком.
«Халва»
Москва
Представитель Совкомбанк
12 августа 2024

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк

Татьяна
12 августа 2024

Али, 10% кешбэк начисляется оплатой телефоном то есть вам нужно было не картой оплатить а телефоном "Мир Пэй" например с подпиской десятка и тогда было бы 10% с суммы покупки от 50000 рублей но не более 5000 КБ. можно получить кэшбэк 10% за покупку от 50 000 руб. своими средствами у партнеров Халвы при оплате сервисом Рау, Платёжным стикером или в Интернете.

Артур
12 августа 2024

А зачем нужно говорить какой картой вы платите? Вы просто оплачиваете как и любой картой, а после приходит кешбек. Мне никогда не увеличивали цену из-за халвы, хотя я покупала и в хофф. Еще кстати, повышенный кешбек будет при оплате стикером, эта мини карта, которую можно клеить к телефону например.