Возврат подписки Супер Кэшбэком —это здорово
Я являюсь клиентом Совкомбанком более 6 лет и пользуюсь подписками «Халва десятка» и «Всё и сразу». После оплаты годовой подписки «Халва десятка» всегда мне возвращались средства обратно на карту, так как она была для меня бесплатной. В этом году с меня списали средства за подписку, и я сразу же обратилась в чат поддержки с просьбой вернуть деньги обратно. В чате мне ответили что с 1 января 2024 года изменились правила и подписка не вернётся. Я очень расстроилась, 3799 руб. Сумма для меня существенная, но отключать подписку не стала, так получаю проценты на собственные средства 15%. Как же я была удивлена, что на следующий день мне не вернули часть средств подписки в виде СУПЕР КЭШБЭКА. Спасибо Совкомбанк, вы не подвели и в этот раз. Хочу отметить, что мне очень нравится пользоваться картой Халва в мобильном приложении. Очень удобно контролировать доходы и расходы, оплачивать счета ЖКХ, за которые получаешь кэшбэк. Приложение простое в использовании, в нём всё понятно. А в чат всегда можно обратиться с любой проблемой, и вам ответят на любой вопрос. Совкомбанк, вы лучшие!

Совкомбанк
«Халва»