Карта халва
Уже 3 года пользуюсь халвой от совкомбанка. Очень нравится. Кэшбек и за собственные средства и за заёмные. Оплачиваю коммунальные услуги не выходя из дома. Рассрочка 3 месяца на все покупки и 10 у партнёров банка. Разные подарки в виде баллов которые перевожу на деньги. Каждый год возврат стоимости подписки. Возвращать заёмные средства можно не только стандартным платежом, но и минимальным. Несколько месяцев подряд вносил минимальный платёж и банк мне поделил общий долг на равные части на год. Для меня это было очень удобно. Индивидуальные подарки почти каждый месяц. Например халва дарит дополнительные баллы 10% с покупок до 23.09. Очень доволен работой горячей линии банка. Вопросы решают оперативно. Кстати ОСАГО оформил тоже в этом банке. Утором нужно было ехать в Челябинск, вечером обнаружил что страховка закончилась. Оформил через приложение банка. Цена дешевле чем в нашем городе и ехать никуда не нужно. Бланк пришёл на электронную почту моментально. В общем у меня только положительные эмоции от пользования продуктами банка.

Совкомбанк
«Халва»