Уважаемый Клиент!
Благодарим за обращение.
Мы стремимся к непрерывному совершенствованию нашего уровня обслуживания и каждый отзыв о нашей работе для нас важен и ценен.
Сожалеем, что в результате обслуживания возникла подобная ситуация.
В результате проверки была выявлена некорректная работа сотрудника, информация передана в ответственный отдел для проработки и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
На данный момент Банком было принято решение компенсировать Ваши дополнительные траты в связи с данной ситуацией, денежные средства направлены на Ваш счет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Добрый день. Согласна, что неприятная ситуация. Я крелитовалась в разных банках, в том числе и в Совкомбанке. Действительно, всегда перед досрочным погашением пишется заявление. Сейчас есть тоже действующий кредит в Совкомбанке, я все операции делаю в личном кабинете в приложении Халва. Там тоже можно погашать кредит досрочно. Заявление электронное автоматом формируется по запросу в системе. На мой взгляд очень удобно. Если мне что-то не понятно, я всегда пишу так же в чате приложения. Сотрудники отвечают оперативно и дают развёрнутый ответ, ещё ни одно обращение не осталось не разрешённым.
Добрый день! Для досрочного погашения кредита действительно нужно заявление заемщика, которое фиксирует его волеизъявление. В противном случае у банка нет оснований засчитывать полученную сумму в погашение кредита. Условия досрочного погашения и его порядок опреляются кредитным договором.