Удаленный пользователь
19 февраля 2025
Можно закрыть кредитки без процентов
Оформила в Совкомбанке Халву. Понадобилась, чтобы рефинансировать кредитку ВТБ. Не успела закрыть её в беспроцентный период, поэтому проценты были высоки по платежам. Увидела рекламу по рефинансированию кредитных карт и решила заказать Халву. Процедура оказалась не сложной — оператор по телефону сама всё оформила, рассчитала мне лимит. На следующий день курьер привезла карту, помогла установить приложение. Деньги автоматически перевели на счёт кредитной карты ВТБ. Мне нужно было только закрыть сам счёт. Сумма платежей по Халве рассчитывается ежемесячно. Есть на выбор несколько сумм. Я стараюсь вносить больший платёж, чтобы быстрее закрыть карту. Удобно, что по Халве есть рассрочка от партнёров. Можно, например, брать технику в рассрочку на 10 месяцев и вносить платежи равными долями. Ещё оценила кешбэк за покупки. За месяц у меня таким образом доходило до 700 рублей.
«Халва»
Ставрополь
Представитель Совкомбанк
11 ноября 2025

Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса! Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
5 марта 2025

Дополнение автора от 03.03.25г.: Пользуюсь картой Халвой. Решила попробовать взять товар в рассрочку. Пришло время обновить маме телефон и решила попробовать оформить его в рассрочку. Нашла подходящий вариант на одном из сайтов-партнёров Совкомбанка. Оформила рассрочку. Всё получилось быстро. Мне автоматически рассчитали платежи на 10 месяцев. Сумма вполне меня устроила. Старалась платить чуть больше, чтобы быстрее закрыть сумму. В феврале выплатила последний платёж. Всё прошло комфортно. Думаю, что буду пользоваться такой рассрочкой, если понадобится ещё что-то приобрести.

Диана
22 марта 2025

Вероника, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?