2 апреля
Я клиент Совкомбанка.
Являюсь клиентом данного банка 8 лет. Начну с недостатков. С моей точки зрения их нет. Все что пишут в отзывах ниже сводится к тому, что или не внимательно слушают, или делают все с точностью на оборот. Я взял кредит. Да мне нудно потратить часть кредита у партнеров. Так я и брал кредит чтобы совершить покупки. Потратил 50000 на товары нужные для меня и получил от банка бонус в размере 7500. Не кисло такто. Процент такой же как и у других банков, но плюс 7500 радует. Далее я совершаю покупки с карты халва и имею откат тоже радующий в конце месяца. Есть накопительная скидка на покупку у партнеров банка. До 30%, но не более 5000 руб. Тоже норм. Чат так вообще радует. Максимум 2 минуты и ты в общеннии в отличии от некоторых банков достаточно известных сб, т, гзпр чаты которых пусты. Расрочка по халве из заемных средств всегда под рукой. Пользуясь ей правильно облегчает безденежные дни перед зп. Или при срочной покупке. Единственный минус банка это то что он отсутствует у моего работодателя как зарплатный банк. По мне так отличный банк. Подстав пока не было, в отличии от Т. СБ. ВТ.
Совкомбанк
ПроверенВладивосток

Диана
3 апреля

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.