Андрей
1 мая
Оперативное получение карты рассрочки «Халва» в офисе Совкомбанка
В конце декабря 2025 года появилось желание проконсультироваться непосредственно в офисе банка по карте рассрочки «Халва», узнать все особенности обслуживания и возможные нюансы. Появилось свободное время и я посетил офис 27.12.2025 Года по адресу г. Владивосток ул. Калинина 281. Подробно о карте рассрочки «Халва» мне рассказала сотрудница по имени Ольга. Она позитивно и в деталях ответила на мои многие вопросы. В итоге, я согласился оформить карту рассрочки и Ольга помогла оформить необходимые заявления. Также она помогла установить и настроить мобильное приложение, за что ей благодарен. Самому было бы сложновато разобраться с новым приложением. Осталось только положительное впечатление после визита офиса банка и наконец получил интересную карту. Спасибо Совкомбанку за качественный сервис.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенВладивосток

Андрей
5 мая

Дополняю отзыв: само отделение банка по адресу г. Владивосток ул. Калинина 281 компактное, уютное и необходимой мебелью для посетителей. Что порадовало, рядом вдоль дороги есть где припарковаться. Персонал офиса банка дружелюбный.