15 мая 2025
Рефинансирования карта халва
Пыталась оформить карту халва рассрочка, рефинансирование кредитов. Сотрудник банка собрал всю необхрдимую информацию, — и в итоге отказ. Хотя доход у меня большой и закредитованность не большая. Муж с ещё большим доходом пытался оформить и тоже отказ. И много приятелей — тоже самое отказ. Зато сразу сотрудники банка предлагают всевозможные кредиты. Т. Е к чему отзыв- складывается навязчивое впечатление, что карта халва это как " приманка» для сбора информации и в дальнешем навязывании кредитов банка. Впечатление крайне негативное.
Рефинансирование кредитов
Санкт-Петербург
Представитель Совкомбанк
16 мая 2025

Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и предложить им условия, максимально приближенные к их пожеланиям.

Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента.

По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.

С уважением, Совкомбанк

Диана
15 мая 2025

Добрый день. Решение по заявке на рефинансирование кредита принимается банком индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Банк оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении рефинансирования кредита без объяснения причин по факту проведённого анализа. Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.