Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и предложить им условия, максимально приближенные к их пожеланиям.
Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента.
По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.
С уважением, Совкомбанк
Добрый день. Решение по заявке на рефинансирование кредита принимается банком индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Банк оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении рефинансирования кредита без объяснения причин по факту проведённого анализа. Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.