2 июля
Получил премиум карту
Являюсь клиентом данного банка более 4-х лет, в прошлом месяце поступило предложение стать приемиум-клиентом, согласился, т. К. При выполнении определенных условий данный статус является бесплатным. Из дополнительных привилегий, которые открываются в статусе премиум больше всего заинтересовало: премиальные депозиты — открылись дополнительные вклады, которых не было ранее, и доступ в бизнес-залы — 24 бесплатных проходов в год. Остальные привилегии выглядели приятным бонусом к этим двум. Премиум карта была оформлена и выпущена в течении 3-х дней, поступило сообщение, что карта ожидает в офисе банка. Приехал получать премиум карту и одновременно проконсультироваться по карте для детей, в виде стикеров, которая называется «Халвау». В результате через 10 минут я вышел из офиса с премиум картой, двумя детскими платёжными стикерами «Халвау» для своих детей, от которых они оказались в восторге и тут же приклеили их на телефон, и дополнительным приятным бонусом оказались сувениры, которые мне вручил сотрудник банка (брендированный чай, раскраски для детей, цветные карандаши, промокоды на покупки у партнеров банка), спасибо, было очень приятно. Впечатления от посещения остались только положительные. Рекомендую.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»
ПроверенКемерово