07:02
Отличная карта
У меня было довольно много банковских карт: студенческие, зарплатные и личные, которые я получал по рекомендациям друзей. Однако в последние годы я активно пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка. Я не сторонник кредитов и рассрочек, и, к счастью, у меня не возникает необходимости в таких услугах. Но что мне нравится в карте от Совкомбанка, так это довольно привлекательный кэшбек. Возможно, существуют более выгодные предложения, но те банки и карты, с которыми я имел дело, предлагали кэшбек значительно ниже, чем «Халва». Поэтому я предпочитаю совершать покупки именно с этой карты, а остальные либо закрыты, либо служат резервными на случай непредвиденных обстоятельств. Рекомендую ли я карту рассрочки «Халва» от Совкомбанка? Да, если вы ищете варианты с хорошим кэшбеком. Единственное, что стоит учесть, — это ограничение на максимальный возврат средств в размере 5000 рублей в месяц. За всё время использования я лишь один или два раза доходил до этого лимита, так что для меня он более чем приемлем.
Совкомбанк
ПроверенМытищи