Марина
Открытие вклада
Меня привлекла процентная ставка по вкладу, другие банки снижают, а Совкомбанк предлагает оптимальную для меня, поскольку у меня есть подписка Халвы, условия оказались выгодные. Открыть вклад очень просто, все понятно в приложении. В чате объяснили, когда начислится дополнительный процент для тех, кто имеет подписку Халвы. Мне нравится банк, пользуюсь и другими фишками банка. Благодарю за сотрудничество.
ПроверенБарнаул
Представитель Совкомбанк

Спасибо за отзыв. Положительный отклик - стимул для дальнейшей работы и улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
3 июля 2025

Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на каких условиях вами оформлен вклад?

Марина
3 июля 2025

Вклад оформлен на 181 день под 18.3 % годовых + 1% за то, что есть подписка Халвы. У меня Халва "Социальная", поэтому надо делать каждый месяц не менее 5 покупок на сумму не менее 5000 руб. В этом случае мне дополнительный 1% к вкладу начислят в конце срока.