11 июля
Что даёт мне карта Халва
Как я пользуюсь Картой Халва Совкомбанк предоставляет карту Халва. Оформила карту 4 года назад, срочно нужны были деньги, ввиду того, что нужны были наличные мне предложили в отделении банка подключить опцию Халва десятка, с бесплатным льготным периодом. Ввиду того, что я после этого картой длительное время не пользовалась, не было необходимости опцию я отключила. И вот в прошлом году решила преобрести ребенку в подарок телефон, в магазине сказали, что предоставят рассрочку, без переплат на 2 года, только условие- тратить ежемесячно не менее 10 тысяч рублей по карте Халва. Меня это устроило. Карта не основная для меня, но хорошо, что есть. С помощью неё я совершаю покупки, как собственными, так и заемными денежными средствами. Оплачиваю коммунальные услуги, мобильную связь. И в приложении можно переключать оплату с дебетовой на кредитную и наоборот. Это очень удобно! Есть возможность выбрать сумму платежа (минимальный, средний исходя из трат и полный) все это можно увидеть в подобном графике платежей в Мобильном приложении банка. Очень удобное «Мобильное приложение», всё в нём понятно. Рекомендую!
Совкомбанк
ПроверенКропоткин