Станислав
13 июля
Прибавка к пенсии благодаря «Халве»
Всем привет! Меня зовут Стас, я инвалид 2 группы (последствия ЧМТ), и я не могу работать из-за своих физических «особенностей». Но! Я зарабатываю на покупках благодаря «Халве». Как у меня это получается? Очень просто: я трачу пенсию с «Халвы» (получаю в зеленом банке — перевожу на «Халву» — трачу). Почему именно «Халва»? Потому что по этой карте очень высокий кэшбэк за покупки у партнеров. А так получилось, что почти все организации, у которых я покупаю, являются партнерами «Халвы». Какой размер кэшбэка? До 10% бонусными баллами, которыми можно компенсировать совершенные покупки. Например, Яндекс. Такси даёт кэшбэк 10% от стоимости поездки — это очень много. Как получить кэшбэк? — На странице карты в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк» зайти в раздел «история покупок»; — далее выбрать покупку с наибольшей суммой; — раз в месяц в нижней части экрана появляется раздел «компенсировать покупку». Сколько я получаю? От 300 до 5000 рублей. Суммы не большие, но для пенсионера вполне себе — неплохая прибавка к пенсии! + Совкомбанк часто организовывает мотивирующие акции с вознаграждением бонусными баллами, поэтому иногда суммы нормальные. Спасибо, Совкомбанк, за «Халву», с которой я получаю нормальный пассивный доход! Слава Богу за вас!
Совкомбанк
«Дебетовая карта с кэшбэком на категории»
ПроверенХабаровск