15 июля
Отличный процент на остаток от Совкомбанка
Обратился в офис Совкомбанка для консультации и оформления дебетовой карты. Специалист Совкомбанка Марина Ф. Пояснила, что обслуживание дебетовой карты абсолютно бесплатное, а для получения процентов (либо бонусов, все зависит от того, какую карту оформить с процентом на остаток или с кэшбэком) необходимо ежемесячно совершать покупку на общую сумму не менее 10000 рублей. Я решил оформить карту с процентом на остаток и мне стало интересно есть ли ограничения по сумме на которую будут начисляться проценты и какой процент будет начислен. Девушка пояснила мне, что 20 процентов будет начислено на сумму до 400 тысяч рублей. Проценты просто отличные, учитывая какие сейчас ставки по вкладам. Марина очень быстро оформила мне карту, а так как у меня уже есть карта Халва дополнительно ничего скачивать не нужно было, дебетовая карта просто «добавилась» в моём приложении. Буду с удовольствием пользоваться картой и получать отличные проценты!
Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»
ПроверенГорно-Алтайск