Татьяна
15 июля
Халва карта, которая выручает
С картрй халва меня познакомила мама, сразу как только мне исполнилось 18 лет мы поехали в офис банка, который находится рядом с маминой работой и оформили мне карту халва. Она у меня уже несколько лет. Первоначально у меня была дебетовая карта халва, но со временем банк увеличил мне лимит заёмных средств и сейчас у меня достаточно большой лимит заёмных средств. По этой карте имеется два вида платежа: стандартный и минимальный, можно самостоятельно выбрать платеж исходя из удобства погашения и наличия денежных средств. Заёмными средствами выгодно пользоваться только при наличии подписки «халва десятка», поскольку в остальных случаях будет взиматься комиссия, 99 руб за каждую покупку. Поэтому первоначально нужно проверить является ли магазин, расположены по конкретному адресу, партнёром, что можно сделать на главном экране внизу во вкладке «магазины». При наличии подписки «халва десятка» рассрочка составляет 10 месяцев равными платежами.
Совкомбанк
ПроверенКрасноярск