25 июля
Быстрая помощь при обмене валют!
Посетила 25.07.2025 Отделение по адресу: Комендантский проспект, дом 21 корпус 1 лит. А в городе Санкт-Петербург! Нужна была срочная помощь — обмен валюты с долларов на рубли, и чтобы не сильная комиссия была при этом. Сотрудница банка не только быстро помогла, но и любезно разменяла на купюры необходимые! Это очень здорово, обычно о таком не спрашивают. Очень приятный сотрудник, сразу все быстро сделала, оформила, без лишних вопросов, очень вежливо и приятно! Отдельная благодарность отделению — за прекрасное охлажденное помещение и бесплатная вода, в жару переждать очередь было одно удовольствие! Спасибо за труд и помощь гражданам! Отделение: Комендантский проспект, 21 к 1 Дата и время; 25.07.2025 10:45 Курс операции: 79.8000 Д. Алена Сергеевна Порядковый номер операции: 6 Кассовый сотрудник: К. Л. Л.
Обмен валют
Представитель Совкомбанк
31 октября

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».