Ростислав
18 августа
Вернуть комиссию
Добрый день пользуюсь вашей картой не первый год! Яляюсь подписчиком халва активно трачу средства переодически бывают с вашей стороны косяки в виде списаний комиссий за пополение комуналки или мобильного, но в прицнипе вы эти вопросы решаете пишу к вам с просьбой, как постоянному пользователю и человеку который приглашал друзей пользоваться вашей картой халва аннулировать комиссию за подписку халва, и вернуть средства списанные в счет комиссии так как я трачу каждый месяц более 10000 был бы очень признателен, если компания пошла бы на встречу
«Халва»
ПроверенКраснодар
Представитель Совкомбанк
19 августа

Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте СовкомИдея.

Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Диана
19 августа

Ростислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какая комиссия списывается за подписку по карте Халва?

Ростислав
19 августа

комиссия за подписку халва, чтобы рассрочка была на 10 месяцев.