Сергей
10:06
Карта халва от Совком или для меня выручай карта
Пользуюсь Халвой полгода, доволен! Очень удобно, подключил оплату в торговых точках к мобильному, подключил халва десятка, бонусы удвоились, работают как 100% возврат чека за покупку у партнёров на счет. Два счета — свои средства и заёмные которые можно использовать в рассрочку без процентов, да и ещё на них начисляются бонусы — круто. Всем рекомендую! 👍
Совкомбанк
ПроверенКурск
Представитель Совкомбанк
15:46

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
12:17

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, о системе бонусов - какой процент от покупок начисляется? Какую максимальную сумму можно получить в месяц?

Сергей
13:07

Процент бонусов от покупки начисляется в зависимости от выбранной категории и составляет до 10%