О преимуществах подписки Халва. Десятка
В начале сентября 2025 г. Мне поступил звонок из Совкомбанка: сотрудница Екатерина мне активно начала предлагать воспользоваться подпиской Халва. Десятка. Сначала я отказывалась, потому что не видела преимуществ от ее использования, но после консультации Екатерины я согласилась подключить подписку. Из консультации я узнала, что подписка может оплачиваться ежемесячно, а может и раз в год по решению самого клиента. При покупке годовой подписки банком реализуется стратегия ценовой дискриминации второй степени, т. Е. Скидка с объема, вместо ежемесячных 399 рублей нужно заплатить 3799 рублей. За эти деньги я получила повышенные кешбэки у партнеров. Деньги будут списываться в мой расчетный день, который установлен в банке для меня. К тому же через год можно вернуть деньги, потраченные на годовую подписку, что очень удобно и выгодно. Так, например, за покупки внутри партнерской сети банка можно получать 4% кешбэка, а не 2%, да и заманчиво получать 2% кешбэка за оплату коммунальных услуг. Выходит, что если карта Халва — основная у клиента, как у меня например, то расходы быстро окупятся. Еще для меня является выгодой то, что с подпиской у меня платежный стикер бесплатный, то есть мне не нужно теперь следить за тем, чтобы обеспечить оборот 5 на 10. Уже пользуюсь подпиской и уже за свои обычные покупки в «Пятерочке» получаю кешбэк 4%.

Совкомбанк
«Халва»