Дебетовая карта лучше вклада!
26 июля мне пришло оповещение о возможности получения 20% на остаток по дебетовой карте. Я совсем недавно стала обладателем этой карты, а «свободные» деньги обычно держала на онлайн копилке или вкладе, но так как ключевая ставка опустилась в след за ней понизились проценты в онлайн копилке и по вкладам. Я решила обратиться в чат к специалисту Совкомбанка для уточнения информации по процентам на остаток (очень уж заманчивое предложение) и 26 июля в 17:58 бот Катюша переключила меня на А. Руслана. После изучения моего вопроса молодой человек подтвердил, что процент на остаток составит 20% на сумму средств на счёте не более 400 тысяч рублей при совершении оборота по покупкам на сумму от 10000 рублей в течении отчётного периода. Тогда я решила уточнить у Руслана правильно ли я понимаю, что период по карте Халва у меня совпадает с периодом по дебетовой карте (начинается с 20-го числа) и на какой период будет действовать эта ставка (предложение просто шикарное! Хотелось бы подольше пользоваться). Руслан уточнил, что на данный момент эта ставка действует на постоянной основе, если что-то изменится то банк обязательно меня проинформирует, а отчётный период для выполнения оборота у меня с 21.07 По 20.08. Предложение просто фантастическое! Я ещё раз решила уточнить при выполнении условий мне начислят 20%? На что молодой человек ответил утвердительно, но уточнил, что на сумму превышения 400 тысяч ставка составит 0%. Огромное спасибо Руслану за подробную консультацию, как и говорил молодой человек 21 августа я получила 20% на остаток! А ещё спасибо Совкомбанку дебетовая карта с процентом на остаток это просто сказка!

Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»