По вашему обращению мы все проверили: нарушений со стороны Банка нет.
23.09.2025 вы совершили перевод средств по реквизитам. Ваше поручение по переводу средств мы исполнили в полном объеме, по реквизитам, указанным при совершении операции. За операцию банк удержал комиссию, согласно тарифам Банка.
29.09.2025 на ваш счет произведено зачисление средств. Зачисление средств не является возвратом из-за ошибок в реквизитах. Данный возврат был инициирован получателем платежа.
У Банка нет оснований для возврата комиссии.
Команда ВТБ
Подтвердите документально. Получатель подтвердил, что не возвращал деньги и не получал их. Как с вами люди работать будут? Вы мне не одного документа подтверждающего не предоставили. Прошу вернуть комиссию и предоставить причину еще раз, если вы не можете подтвердить документально. В чеке об зачислении указана только дата и код ВТБ Шанхай, и все. В банке ничего сказать не могут что и от кого, вы никак не подтверждаете
Жду документальное подтверждение, либо возврат комиссии по вине банка. В чеке указана только дата и код ВТБ Шанхай. Не имя получателя, не счет, вообще ничего не можете предоставить уже 3-ий день