Валентина
20 октября 2025
Снижение лимита по кредитной карте
20 лет в вашем банке. Будем уходить. За 5 дней до окончания беспроцентного периода, который планировали обновить, уплачивая минимальные взносы, уменьшили лимиты на 250 к. Без предупреждения, без смс хотя бы за месяц! И еще предлагают перекрыть эти карты, взяв кредит под бешеные проценты. Это что рабство что ли? Пошли подальше, закрою всё карты и уйду в сбер. Там так с преданным клиентами не поступают. А еще менеджер С. Нагло улыбалась в глаза, зная нашу проблему, не предложила рефинансирование или другой вариант. Позвонила своей племяннице, она работает в втб, только она объяснила что делать в этом случае. Доверия втб нет! Рассказала всем своим друзьям пор эту ситуацию.
«Карта возможностей»
Новоуральск
Банк ВТБ
21 октября 2025

Мы провели проверку по вашему отзыву и установили, что по вашей кредитной карте лимит не изменялся с момента её оформления. Вероятно, ваш отзыв написан по ситуации другого клиента банка. К сожалению, предоставить вам какие-либо комментарии по продукту другого клиента мы не сможем, так как эти сведения являются банковской тайной. Рекомендуем владельцу карты самостоятельно обратиться в чат ВТБ Онлайн для консультации и уточнения возможности восстановления лимита.

Команда ВТБ