Дмитрий
27 октября 2025
Тем, кто хочет открыть ИП через этот банк
Пошел второй месяц, как ВСЕ службы банка не могут подключить меня к своим сервисам, ссылаясь на различные обстоятельства непреодолимой силы. То у них кабинет не работает, то в ФНС что-то не работает, то нашли у меня счета в других банках, которых по факту нет. Благо, я не впервый раз открываю ип, и пришлось самому походить, и поискать нужную информацю, а вот те, кто впервые это делает, совет- только не в этом банке! . Хотя к менеджерам претензий нет, всегда милые и вежливые.
Регистрация бизнеса
«Регистрация бизнеса»
Москва
Банк ВТБ
12 ноября 2025

По вашему обращению проведена работа. В настоящее время ограничений нет.

Вам необходимо повторно подать заявку о переходе на режим АУСН. Возможны два варианта:

1. В интернет-банке подать заявку, выбрать желаемую дату перехода. Через час повторно открыть заявку, в ней будут даты, которые допустимы для даты перехода по версии ФНС. Выбрать одну из предложенных и завершить оформление заявления. Важно это сделать в рамках одного дня.

2. Подать заявление о переходе на режим АУСН в личном кабинете ФНС. После подтверждения в интернет-банке подать заявку о подключении сервиса «Онлайн-налог для АУСН».

Команда ВТБ

Банк ВТБ
28 октября 2025

Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при обслуживании в Банке. Для проверки информации по отзыву просим направить:

- полное наименование;

- ИНН;

- адрес обслуживающего офиса;

- скриншот, содержащий возникающую трудность.

Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru.

В теме письма просим указать «Сравни 1016036».

Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным.

Команда ВТБ