Неправомерный арест всех счетов
На меня в настоящий момент наложен арест в рамках исполнительного производства на определенную сумму. Все бы ничего, да у меня есть ерундовый долг на кредитной карте в размере около 30 тыс рублей. Банк мне по телефону неоднократно повторил — пока не будет погашена сумма ареста на счете, кредитную карту пополнить будет невозможно. Я спросил — если я пополню до конца сумму ареста, то смогу ли я закрыть свою кредитную карту? Мне сказали четко и несколько раз, что да вы сможете пополнить карту.
Сегодня утром, я пополнил свой счет на сумму, пишу оператору и мне начинают говорить обратное, что как только снимут арест со счета приставы только тогда я смогу пополнить кредитную карту, позвоните приставам — куда дозвониться вообще не реально.
Т. Е. Операторы банка впринципе не знают как поступить в этом случае и дают ложную информацию. Банк удерживает сумму сверх ареста на незаконных основаниях, не давая мне возможности закрыть его же обязательства! И это премиум обслуживание! Вы просто лучшие, я держал у вас достаточно серьезные суммы, но после этой ситуации мне ничего не остается как вывести все деньги со счетов и просто уйти от вас. Худший банк.
В другом банке, я сделал тоже самое и мне уже доступны все средства.
Я прошу закрыть мне кредитную карту, я закрою и на ней долг. Дайте мне уйти от Вас! Без последствий для меня потом
Дистанционное обслуживание