11 ноября 2025
Пуш уведомления внезапно стали платными
11.11.2025 В 19:00 Пришло пуш уведомление о том, что с 12.11.25 Будет списана комиссия 99 руб за уведомления по операциям. «Бедный, несчастный банк ВТБ разорится, если не спишет с моего счета 99 рублей! Рекламу будет не на что толкать по всем каналам! Даже самую короткую! » Я позвонил оператору, но внятного ответа о причине введения данного побора так и не услышал. Попросил отключить услугу. Но оказалось, что этого сделать нельзя (мои данные давно не обновлялись). Для этого нужно явится в банк. Когда? Ночью? Отделений ВТБ у нас полно, даже в самой «глухой деревушке». И все отделения работают «круглосуточно». «Воспользуйтесь мобильным приложением» — сказал милый голос оператора. А если интернет не работает? Как это часто бывает. Тогда что? А если приложение не открывается? А времени не так много. И это отношение к клиенту банка в котором я храню свои средства вот уже 15 лет. Банк, через который я получаю свою заработную плату! Да ещё и пенсионные отчисления. Конечно, поковырявшись в своем айфоне нашел нужный раздел. Распрощался с «пушками». Думаю, что пора прощаться с банком. БЕЖАТЬ, как можно скорее! А то ещё придумают, как обобрать клиента. Вот отделаюсь от кредита и сделаю ручкой. В общем хороших слов о банке не осталось. Только одно КРОХОБОРЫ. Все вам мало денег!
Дистанционное обслуживание
Одинцово
Банк ВТБ
12 ноября 2025

Сожалеем, что изменение тарифов вызвало у вас негативные эмоции.

Банк периодически вносит изменения в тарифы, что не противоречит действующему законодательству. Обо всех изменениях мы заблаговременно информируем клиентов на нашем сайте.

С 3 ноября для зарплатных клиентов изменилась комиссия за уведомления обо всех поступлениях и списаниях с карты, напоминания об автоплатежах и других событиях. Накануне даты списания мы направили вам уведомление со ссылкой на раздел управления услугой в ВТБ Онлайн. Уже через минуту после его получения вы отключили услугу.

Надеемся, что эти изменения не станут причиной прекращения сотрудничества с нами.

Команда ВТБ