Алексеевич
Обман с погашением кредитной карты другого банка
Долгое время рекламировали карту возможностей. Решил воспользоваться что бы погасить кредитную карту другого банка, и потихоньку, как у указано везде на картинках до 200 дней без процентов на погашение кредитной карты другого банка. Причем картинка была вплоть до последнего нажатии кнопки оформление карты подписывание документов. В итоге карта появилась, деньги на ней тоже. Пишу в тех поддержку, а мне отвечают, а вы не то выбрали при оформление кредитной карты. Надо было выбрать именно РЕФИНАНСИРОВАНИЕ. НО, везде на картинках указано одно условие до 110 дней на покупки, и 200 на погашение кредитки другого банка. Мошенничество или ввод в заблуждение клиентов думайте сами. У меня нет слов, в итоге остался с ненужной кредиткой с льготным периодом до 50 дней и без рефинансирования. Позор.
«Карта возможностей»
Кемерово
Банк ВТБ

Мы действительно в ВТБ Онлайн информируем клиентов о возможности дистанционно оформить те или иные продукты, в том числе о рефинансировании кредитных карт сторонних банков. Согласно системной информации, вы оформили заявку на кредитную карту, а не на рефинансирование. На этапе подписания документов вы ознакомились и согласились с предложенными условиями кредитования. Информация о возможности использования средств для погашения обязательств в других банка в договоре не содержалась. Продукт был вам выдан на условиях заключенного договора.

Сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. Каких-либо ошибок и нарушений с нашей стороны нет.

Команда ВТБ