Анатолий
11 марта
Использование карты
Пользуюсь дебетовой картой ВТБ уже несколько месяцев и могу смело рекомендовать её как отличный вариант для повседневных трат. Карта полностью бесплатная никаких скрытых комиссий за обслуживание. Оформление заняло буквально 10–15 минут через приложение, а курьер привёз карту на дом совсем бесплатно, что очень удобно. Самое приятное это кэшбэк. Проценты реально начисляются и радуют. Можно выбрать несколько категорий с повышенным кэшбэком например, 5% на транспорт и аптеки или 3% на супермаркеты и рестораны. К тому же у ВТБ часто бывают отличные акции с партнёрами, где возвращают до 50%. Отдельно хочу похвалить мобильное приложение. Всё работает быстро и стабильно, интерфейс понятный и удобный. Можно легко отслеживать расходы, переводить деньги и оплачивать счета без комиссий. Приятно удивила и служба безопасности банка: когда я совершил крупную покупку, мне сразу позвонили и уточнили, действительно ли это я трачу деньги чувствуется реальная забота о клиентах. Кстати, здорово, что можно оформить цифровую карту прямо в смартфоне и пользоваться ей мгновенно, не дожидаясь пластика. Оплата телефоном работает без проблем, NFC отлично считывается везде. Единственный небольшой минус это СМС-уведомления платные (79 рублей в месяц). Но эту услугу легко отключить и пользоваться бесплатными push-уведомлениями в приложении, так что проблем нет.
ПроверенМайкоп
Банк ВТБ
12 марта

Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв. Приятно наблюдать, что вы довольны нашими продуктами и услугами.

Хотим дополнительно сообщить, что мы обновили условия предоставления услуги оповещения. Подробнее ознакомиться вы можете на нашем сайте.

Рады видеть вас в числе наших клиентов.

Команда ВТБ