Оксана
27 марта
Надёжный банк с заботой о клиентах и отличным кешбэком
Плюсы: Щедрый кешбэк на повседневные покупки, очень удобное приложение, приятные бонусы для семьи, отзывчивая поддержка. Минусы: Не нашла. Перешла в ВТБ несколько лет назад по зарплатному проекту и до сих пор ни разу не пожалела. Банк стал для меня не просто картой, а настоящим помощником в повседневных расходах. Самое любимое — это кешбэк. У меня подключена подписка, и я получаю повышенный кешбэк на супермаркеты, кафе, аптеки и товары для дома — на том, на что и так тратишь деньги каждый месяц. Возвращается реально ощутимая сумма, которую потом приятно потратить как бонус. Для меня, как для мамы в декрете, это очень ощутимая помощь семейному бюджету. Приложение ВТБ Онлайн — отдельная любовь. Всё красиво, понятно, никаких сложных меню. За пару кликов можно оплатить коммуналку без комиссии, перевести деньги подруге, открыть накопительный счёт или посмотреть, сколько кешбэка набежало. Даже моя мама, которая не очень дружит с гаджетами, разобралась без проблем. Иконки симпатичные, всё интуитивно — прям как в любимом шопинг-приложении, только здесь ещё и деньги копятся 😊 Отдельно хочу сказать про сотрудников. Недавно оформляла вклад — девушка в отделении всё объяснила так подробно и терпеливо, что я даже ничего уточнять не стала, просто согласилась, потому что чувствовала: мне предлагают действительно выгодный вариант. А когда не пришёл приветственный бонус (оказалось, я случайно не до конца активировала акцию), поддержка решила вопрос за один вечер. Менеджер Екатерина была на связи, пока всё не зачислили. Очень ценю, когда относятся с пониманием и не «отфутболивают». Ну и спокойствие, конечно. ВТБ — крупный банк, чувствуешь, что твои деньги в надёжном месте. Для меня это важно, особенно сейчас, когда на руках и детские сбережения, и подушки безопасности. Если вы ищете банк, где будет и душевно, и выгодно, и технически всё на уровне — смело рекомендую ВТБ. Я своим подругам уже посоветовала, и они тоже довольны. Спасибо команде за комфорт!
ПроверенЧелябинская область
Банк ВТБ
27 марта

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы довольны кешбэком, приложением ВТБ Онлайн и работой наших сотрудников.

Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента, укажите, пожалуйста, в персональной информации ваши ФИО (полностью) и дату рождения.

Команда ВТБ

Оксана