Ольга Викторовна
3 сентября 2014
Здравствуйте. Подала 26.08.2014 Г. В отделение банка по адресу пр– кт им. Ленина № 5 заявку с необходимым комплектом подтверждающих документов на ипотеку однокомнатной квартиры-студии
В аккредитованной ВТБ24 новостройке ЖК Вертикаль от застройщика " Синара Девелопмент». Специалист принявшая документы Птицына Л. С. , Сообщила мне срок рассмотрения заявки 7– 10 дней. Так как бронь на квартиру у меня до 03.09.2014 Г сообщила эту информацию при подаче заявки. Вновь обратилась в отделение банка к Птицыной Л. С. 28.08.2014 Г. Уточнить некоторые моменты и узнать на каком этапе рассмотрение моей заявки. Птицына Л. С. Ответила, что первый этап проверки в Москве получено одобрение и теперь надо ждать решение в Волгограде. По прошествии 3 рабочих дней пока ответа не получила. Я понимаю, что работа проводится и претензий не имею. Только обстоятельство, что бронь завершится 03.09.2014 И смысла ждать решение после этой даты уже не будет. Надеюсь на положительный ответ в течении дня 03.09.2014.
ВТБ
Ипотека
Проблема решенаВолгоград

Ольга Викторовна
3 сентября 2014

Поступил долгожданный звонок в 11.46 от кредитного аналитика г. Волгограда. После вопросов специалиста банка и моих ответов мне сообщили, что хотят побеседовать также с моим руководителем - генеральным директором. Я обращаю Ваше внимание: генеральный директор находится в Москве в командировке. Семинар начинается в 14.00 и она отключит свой телефон до 19.00. Прошу оперативно с ней связаться. Сегодня у меня последний день действия брони на квартиру. По телефону кол-центра банка мне не могут помочь в этом вопросе.

джон смит
4 сентября 2014

сотрудники банка врут о сроках рассмотрения ипотеки при подаче заявки, а потом всячески игнорируют клиента, сообщают что тот срок который был сказан вам минимальный, а максимальный в два раза больше.