Татьяна
6 мая 2015
Добрый день, с 20-х числе апреля наблюдаю в телебанке измененные условия по кредиту дог 634/0156-0001072, а именно: подняли ставку по ипотеке с 12,85% До 13,85%
Соответственно график платежей изменился. Увеличение неправомерно и необоснованно, все условия договора мной выполняются, страховка оплачена. Как объяснил специалист — в связи с тех. Сбоем. Претензию у меня приняли в хабаровском филиале по ул. М-Амурского в апреле, число не помню. Просьба ускорить процесс рассмотрения претензии и решения данной проблемы! Ваши технические сбои вы должны самостоятельно устранять, а не гонять клиента писать претензию, а потом рассматривать ее в течение месяца.
ВТБ
Ипотека
ПроверенХабаровск
7 мая 2015

Добрый день.
К сожалению, в результате технического сбоя, у части заемщиков произошло неправомерное повышение процентной ставки.
В настоящее время специалисты работают над устранением данной технической ошибки в программном обеспечении Банка.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Добрый день, Татьяна!
Для рассмотрения ситуации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, номер претензии.
Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ru
В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Елена
6 мая 2015

Ситуация аналогичная. г. Ижевск. Я НЕ ПОНИМАЮ, если сбой ВАШ, почему НОГИ МОИ? И писать и звонить устала.