Эдуард
Непонятное рассмотрение кредита
Добрый день! Оформил заявку через интернет, после чего ждал ответа, потом стал звонить по горячей линии, мне сказали обратится в отделение банка. Я поехал в Иваново (70 км), там у меня спросили паспорт, зарплатную карту и еще не много информации и сказали т. К я являюсь владельцем заработной карты втб24, ответ должен прийти в течении 3 суток. Я отправился назад, в дороге мне позвонили с банка, я ответил что сейчас мне не удобно говорить и попросил перезвонить позже, но звонка больше не было, пошли третьи сутки. Вчера звонил снова на горячею линию, как я понял, что ход заяви моей, дальше этого отделения не ушёл и советуют снова обратится в отделение банка. Я понимаю, что для бешеной собаки 70 км не круг, но всё же, как мне узнать нужную информацию, чтобы не мотаться?
Кредиты наличными
ПроверенИваново
ВТБ24 _
30 октября 2015

Добрый день, Эдуард Юрьевич.
С момента подачи Вами полного пакета документов сотрудниками проводились мероприятия направленные на проверку данных указанных в заявлении, а также оценку Вашей платеже- и кредитоспособности.

В рамках мероприятий по проверке данных, сотрудники банка неоднократно пытались связаться с Вами по номерам телефонов, указанных в анкете. После того, как менеджер осуществил дозвон и уточнил информацию. Мы смогли принять решение по Вашей заявке.
О принятом решении Вам было направлено смс-уведомление.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

ВТБ24 _
29 октября 2015

Добрый день, Эдуард Юрьевич.

Просим уточнить адрес офиса обращения.
Спасибо.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Эдуард

лежневская 119