Алина
2 ноября 2015
Сколько времени оформляется кредитный договор
Здравствуйте, мне одобрили ипотеку с гос. Поддержкой в ВТБ 24, в новостройке под 11,4%, мне позвонил банк 29.10.2015 Г. И сказал, что надо оформить кредитный договор и потом мы Вам позвонил и сообщим, когда прийти и подписать его. Сколько времени примерно будет оформляться кредитный договор? (Может я неправильно поняла менеджера и мне надо было сразу после ее звонка пойти в банк, я впервые сталкиваюсь с ипотекой, поэтому всего не знаю). И какие действия происходят дальше после подписания кредитного договора? Застройщик аккредитован банком ВТБ 24. Заранее спасибо!
Ипотека
Новороссийск
ВТБ24 _
2 ноября 2015

Здравствуйте, Алина!

По условиям Программы ипотечного кредитования срок действия положительного решения Банка о предоставлении ипотечного кредита составляет 122 календарных дня. В течение данного срока потенциальному Заемщику необходимо:

• подобрать объект недвижимости;

• на основании предоставленных документов по объекту согласовать с Банком объект недвижимости на соответствие установленных требований Банка к предмету ипотеки;

• согласовать ипотечную сделку и подписать кредитно-обеспечительную документацию.

Для получения дополнительной информации рекомендуем обратиться к Вашему кредитному менеджеру.

ВТБ 24 (ПАО)

Валентина
3 ноября 2015

Хотим взять ипотеку но есть кредит, нам могут одобрить или нет?

александр
12 ноября 2015