Петрова Наталия Евгеньевна
Разблокировать карты
16.12.16 Судебным приставом было направлено электронно в банк постановление о снятии ареста с моих д. С. В банке меня заверили, что разблокируют карту в течение 3-5 раб. Дней. 19.12.16 Мне порекомендовали предоставить данное постановление в бумажном виде и заверили, что после предоставления на следующий раб. День блокировка будет снята. 20.12.16 Мною предоставлено постановление в бумажном виде. Сегодня 21.12.16, Блокировка не снята. Я обращалась на горячую линию, ничего конкретного не ответили, только, что карта заблокирована. На мою просьбу дать координаты отдела, который занимается данными операциями, сказали, что у них нет данной информации. Карта является зарплатной, т. Е. Я лишена средств к существованию. По закону банк не имеет права блокировать более 50% средств на зарплатной карте. Судебным приставом было обращено взыскание на д. С. В пределах суммы долга, что в разы меньше суммы, имеющейся на моей карте. Сплошные нарушения! Требую срочно снять блокировку с моей карты.
ВТБ
Проблема решенаМосква
ВТБ24 _
29 декабря 2016

Юлия, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения на адрес SM2@vtb24.ru. В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).
С уважением, ВТБ 24.

6 комментариев

ВТБ24 _

Уважаемая Наталия Евгеньевна!
Постановление об отмене мер исполнено.
В настоящее время Ваша банковская карта разблокирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства и поздравляем Вас с наступающим Новым годом.
ВТБ 24 (ПАО)

Петрова Наталия Евгеньевна
28 декабря 2016

Спасибо. Карта работает. Не знаю как поменять оценку на 5. Заслужили.