Александр З
13 февраля 2020
Обман %-ставки при открытии онлайн вклада.
Банк ВТБ стал заниматься обманом (мошенничеством) во отношении к Вашим клиентам. Сегодня я, повёлся на рекламу, открыл через онлай вклад «Время роста Онлайн». В рекламе было написано что ставка по вкладу до 7,25% годовых. При оформлении вклада, мне показывал расчёт на данный период под 5,75% и с точной суммой дохода. После подтверждения операции мой вклад, по информации в личном кабинете, стал уже по 5,68%. За одну секунду % — ставка упала на 0,07%, а если это перевести в денежный эквивалент и умножить на число клиентов-вкладчиков и суммы их вкладов, то получается не плохая цифра. Считаю, что информация на оф. Сайте банка и в личном кабинете клиента обман и доверять ей не стоит.
Вклады
Рыбинск

14 февраля 2020

Александр З, добрый день. Вы обращались в банк с вопросом, почему ставка упала?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

24 февраля 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.