Все понравилось, только денег дали меньше чем надо было. Надеюсь позже ещё попробовать, может ещё одобрят
ВТБ
Кредиты наличными
ПроверенЗаринск
23 марта 2020
Алексей, здравствуйте. Опишите Ваше сотрудничество с банком более подробно, пожалуйста.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Алексей
25 марта 2020
Я написал отзыв потому что много плохих отзывов. Мне очень все понравилось, доходчиво всё обвинили, если возникает какой либо вопрос сразу обращаться сказала сотрудница
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте