Екатерина
7 ноября 2021
Счета в банке ВТБ не защищены!
19.08.2021Г. Со счёта Копилка в ВТБ банке у меня украли 360 000 в несколько приёмов. В это время мне постоянно звонили с незнакомых номеров, пару раз я ответила по телефону, но разговаривать не стала. Т. К. Представились службой безопасности банка, что стало не редкостью. Номера телефонов были совершенно незнакомые. СМС о снятии денег не поступали. Я была на работе и не могла никуда перезванивать и уточнять причину звонков. После работы решила открыть мобильный банк, он оказался заблокированным. Через 3 дня обратилась в оффис ВТБ банка, где меня информировали о снятии денег со счёта и дали распечатку. Написали обращение, отослали в полицию. Своей вины не видят. Очень жёстко по телефону сказали, что другого ответа не будет. В полицию я обратилась. И ещё 3 обращения написала. Но ответ «под копирку». Я не понимаю до сих пор как может банк не быть виноватым. Если сняли деньги со счёта без моего ведома! У меня даже карты банка нет! Впечатление от работы банка жуткое, счета не защищены абсолютно и банк за это ответственности не несёт!
Вклады
«Копилка»
ПроверенЩелково

18 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Екатерина
18 января 2022