А чего описывать была в банке реклама переведи в банк пенсию получишь 2000 за перевод. Перевёл менеджер когда переводили сказал в следующем месяце получите свои 2000 когда будет произведён пенсионный перевод, и вот уже 2 перевода пенсии пришло, а 2000 я не вижу от этого банка. И что это лохотрон значит получается с этими 2000. Звонил в банк они только отговорками занимаются, то во второй платёж, то в течение 5 рабочих дней получите, теперь в течении этого месяца, просто лахотрон, а не банк, и утверждают, что они не чего не нарушают.
ВТБ
Другие услуги
Москва
15 ноября 2021
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Цветкова Юлия
4 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ