Евгения
26 января 2022
Обман банком из-за технических неисправностей
Добрый день. У меня случился горький опыт с банком ВТБ. 26 Ноября 2021 мне нужны были срочно деньги на покупку автомобиля. Я обратилась в ВТБ зная что у них можно оформить кредит по звонку в банк. На тот момент я была уверена что попозже я перенесу дату платежа на 4 дня вперёд, под зарплату в конец месяца. В январе я обратилась на горячую линию для оформления переноса даты платежа по кредиту. Оператор сказал что по моему кредиту это сделать не возможно, так как кредит оформлен в программе которую на данный момент ликвидировали и работают в новой. Я попросила принять обращение в котором прошу рассмотреть возможность переноса даты. Оператор отказал в принятии, сказав что у них операторов не работает программа для принятия обращения. Я обратилась в отделение где мне тоже сказали, что у них не работает программа, и посоветовали написать на сайте банка. Что я и сделала, через неделю мне пришёл отказ, что согласно моему договору эта функция не возможна, и вообще я подписывала договор и должна была знать. Хотелось бы напомнить что кредит я оформляла по телефону и сотрудник не сказал мне ознакомиться, и не сказал мне об этой тонкости с переносом даты. Сотрудник просто говорил нажимать сюда или сюда. Не знала что такое вообще может случиться, ведь во всех банках это обычная практика с переносом даты платежа. С моим кредитом это исключение. Считаю что меня обманули и нагло наврали, ведь оператор сразу сказал что техническкя невозможность, из-за того что программу убрали. Прошу разобраться и хоть как-нибудь помочь. Я прошу не денег, не возврата. , А всего лишь переноса платежа на 4 дня вперёд. И очень обидно что мне отказали и в третий раз.
Проблема решенаДзержинск

Зингер Евгения Олеговна
27 января 2022

Претензий не имею. Банк решил мою проблему